PON - COMPETENZE DI BASE 2^ EDIZIONE - 10.2.2A-FDRPOC-LA-2019-8-Una BASE per TUTTI

1. DISSEMINAZIONE PON - COMPETENZE DI BASE 2^ EDIZIONE - 10.2.2A-FDRPOC-LA-2019-8

2. DECRETO DI ASSUNZIONE A BILANCIO COMPETENZE DI BASE 2^ EDIZIONE - 10.2.2A-FDRPOC-LA-2019-8 - "UNA BASE PER TUTTI"

3. NOMINA RUP PON COMPETENZE DI BASE SECONDA ED.10.2.2A-FDRPOC-LA-2019-8

4. DETERMINA AVVIO PROCEDURA INDIVIDUAZIONE FIGURE PROFESSIONALI PON COMPETENZE DI BASE

5. AVVISO SELEZIONE INTERNA FIGURE PROFESSIONALI PON COMPETENZE DI BASE

6.ISTANZA DI PARTECIPAZIONE+SCHEDA RIEPILOGO TITOLI FIGURE PROFESSIONALI DOCENTI

7. NOMINA COMMISSIONE DI VALUTAZIONE DELLE CANDIDATURE AVVISO INTERNO PERSONALE DOCENTE

8.AVVISO SELEZIONE INTERNA PERSONALE ATA - ISTANZA DI PARTECIPAZIONE

9. ELENCO PARTECIPANTI ALLA SELEZIONE

10. VERBALE COMMISSIONE DI VALUTAZIONE DELLE CANDIDATURE

11. DECRETO DIRIGENZIALE CANDIDATI INTERNI- DOCENTI

12.NOMINA COMMISSIONE DI VALUTAZIONE AVVISO INTERNO-ATA

13.VERBALE COMMISSIONE PERSONALE ATA

14.DETERMINA SELEZIONE ESPERTI ESTERNI MADRELINGUA INGLESE

15.AVVISO SELEZIONE ESPERTI ESTERNI MADRELINGUA INGLESE

16.DECRETO DIRIGENZIALE CANDIDATI INTERNI- ATA

17-DETERMINA AFFIDAMENTO  SERVIZIO MENSA

18.LETTERA DI INVITO OFFERTA ECONOMICA SERVIZIO MENSA

19.NOMINA COMMISSIONE AVVISO ESPERTI MADRELINGUA

20. VERBALE VALUTAZIONE CANDIDATURE ESPERTI MADRELINGUA

21.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "DALLE IMMAGINI AL TESTO POETICO"

22.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "DALLE IMMAGINI AL TESTO NARRATIVO"

23.DECRETO ESPERTI MADRELINGUA INGLESE

24.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "LA FISICA NELLA VITA QUOTIDIANA"

25.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "FISICI DA CONSOLIDARE"

26.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "ENGLISH FOR ME 1"

27.DICHIARAZIONE AVVIO MODULO "ENGLISH FOR ME 2"

2019 © IIS "Federico Caffè" - Gaiaideaweb.it developer

Questo sito utilizza cookie per migliorare la navigabilità del software web e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.